x

Описание сериала "Бойтесь ходячих мертвецов"

«Бойтесь ходячих мертвецов» является спин-оффом нашумевшего сериала «Ходячие мертвецы». В этот раз создатели «зомби вселенной», показывают зрителю события, происходящие в самом начале апокалипсиса.
Сериал отличается от «Ходячих мертвецов» не только временными рамками, но и основным сюжетом. Если в оригинале создатели сделали упор на выживание, при этом концентрируя много внимания вокруг насилия, убийств и тому подобного, то в спин-оффе сюжетная линия выдерживается в плане семейных ценностей и отношений.
«Бойтесь ходячих мертвецов», переносит зрителя в солнечный город Лос-Анжелес, где и живут главные герои сериала. Сюжет крутиться вокруг двух семьёй, тесно связанных между собой. С одной стороны семья Кларк, во главе с Мэдисон Кларк, работающей детским психологом в одном из местных университетов. Мэдисон имеет двух уже взрослых детей: Ника и Алисою. С другой стороны гражданский муж Мэдисон - Тревес Манава, у которого тоже есть семья, сын Кристофер и бывшая жена Лиза Ортис. Из пилотной серии, становится ясно, что сериал показывает вспышку эпидемии глазами главных героев.
Сериал начинается с того, как Ник, будучи под воздействием наркотиков, обнаруживает в притоне пропажу свой девушки. Обнаружив её, все в том, же притоне, он понимает, что она убила жестоким образом. Ник убегает из наркоманского притона и попадает под машину, затем показывают о начале вспышке эпидемии. По началу, все происходит медленно, исчезают люди, происходят странные нападения. Однако, после случая с другом Ника, который обратился в зомби, Тревес и Мэдисон решают забрать свои семьи и уехать из города. Далее происходит хаос, апокалипсис настигает человечество очень быстро и наступают жестокие времена.
Сюжет сериала «Бойтесь ходячих мертвецов» рассказывает о времени до начала событий в первоначальном сериале, до того, как очнулся Рик после комы. Дальнейшие события никак не переплетаются с «Ходячими мертвецами», более того, главные герои перебираются в другую страну. Спин-офф не особо похож на своего прародителя, он создан с большим психологическим уклоном. Сюжет поставлен так, что зрителю показывают всю мощь страданий и силы духа, особенно в принятии трудных решений. Поэтому фанатам жестокости и боевых перестрелок, данный сериал вряд ли понравится.
Предыдущая новость

Похожие новости

Комментарии (0)

Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Разделы категорий

Соц. сети

Новые комментарии

Katherin

Katherin

Its like you learn my thoughts! You appear to know a lot about this, ...

Полностью
June

June

What's up, I check your new stuff regularly. Your writing style is...

Полностью
Celinda

Celinda

Hello just wanted to give you a quick heads up. The words in your...

Полностью
Tarah

Tarah

I’ve been surfing online more than three hours as of late, but I...

Полностью
posohenubjels

posohenubjels

http://rodnichok33.ru/user/garinMam/ ...

Полностью

Календарь

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Популярное

Фильмы времён палеозоя
Фильмы времён палеозоя

9-04-2019, 22:52    1 758    1

Волк с Уолл Стрит – Как все было на самом деле
Волк с Уолл Стрит – Как все было на самом деле

21-04-2019, 21:00    1 132    4

Топ фильмы 2018 года
Топ фильмы 2018 года

13-04-2019, 18:56    824    0

Облако тегов

Реклама: